Вашингтон поставил под угрозу договоренность по иранской ядерной программе 20 Февраля 2019 10:56
Вашингтон поставил под угрозу договоренность по иранской ядерной программе

Вашингтон поставил под угрозу всю договоренность по иранской ядерной программе своим выходом из Совместного всеобъемлющего плана действий. Об этом заявил глава МИДа России Сергей Лавров. По его словам, это чревато ростом региональной напряженности и расшатыванием режима нераспространения ядерного оружия.

Напомним, США в мае 2018 года объявили о выходе из соглашения о ядерной программе с Ираном и восстановлении всех санкций против страны, в том числе вторичных, то есть в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном. Вашингтон заявил о цели довести экспорт иранской нефти до нуля и призвал ее покупателей отказаться от таких закупок.

последние новости (все)
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ 13:43
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" передано в прокуратуру
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Среди обвиняемых по данному делу проходит начальник караула пожарно-спасательной части 92 Сергей Генин.
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков 13:28
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков
У подразделения "Азов" были свои тайные тюрьмы. Одна из них располагается на мариупольском аэродроме. В тайных украинских тюрьмах в районе проведения АТО пытали и убивали. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Василия Прозоров.
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке 13:12
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке
Как сообщает агентство АНСА, компания " АлИталия" вынуждена отметить 95 рейсов – пятую часть от общего числа. Перевозчик пытается предложить пассажирам возможность совершить полет в другое время.
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд 12:57
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ранее фигурантам дела были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство".
00:00
00:00
</>