Культурные люди

Пётр Фадеев

тема: Какой вам нравится типаж?

Российский турист погиб в Таиланде 24 Января 2019 10:26
Российский турист погиб в Таиланде

Российский турист погиб при падении с мотоцикла на острове Самуи в Таиланде, пишет газета "Нейшн". По ее данным, 35-летний Зураб Джахуа скончался от серьезной травмы головы. Его друзья рассказали полиции, что мужчина в одиночку поехал на вершину горы. Стражи порядка считают, что россиянин не справился с управлением на крутой дороге и упал в канаву.

последние новости (все)
Новый взрыв прогремел на острове Шри-Ланка 14:13
Новый взрыв прогремел на острове Шри-Ланка
По предварительным данным, во время разминирования сдетонировал начиненный взрывчаткой фургон, припаркованный около церкви. Другие подробности пока не приводятся.
На Шри-Ланке введен режим чрезвычайного положения 14:10
На Шри-Ланке введен режим чрезвычайного положения
В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов. Первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой – на западе острова, восьмой – в жилом комплексе пригорода Коломбо. По последним данным, жертвами восьми взрывов стали 290 человек, в том числе более 30 иностранцев.
Команда Зеленского внесет в Раду проекты о равенстве законом и народовластии 13:55
Команда Зеленского внесет в Раду проекты о равенстве законом и народовластии
Об этом сообщил спикер штаба Дмитрий Разумков. При этом он подчеркнул, что должна быть снята неприкосновенность со всех: с депутатов, судей и президента.
Пожары в Забайкалье причинили ущерб на 280 млн рублей 13:40
Пожары в Забайкалье причинили ущерб на 280 млн рублей
В пострадавших районах создано восемь комиссий по определению материального ущерба. К возможному ухудшению обстановки в регионе готова группировка из 835 человек и 111 единиц техники, включая девять пожарных поездов, два самолета-амфибии Бе-200 и столько же вертолётов Ми-8.
Похищенная картина Левитана нашлась на аукционе 13:26
Похищенная картина Левитана нашлась на аукционе
Стартовая цена лота – 2 млн 600 тысяч рублей. 11 апреля полотно было передано по расписке, после чего пропало. Выяснилось, что новый владелец произведения купил его в ломбарде на законных основаниях.
00:00
00:00
</>