Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии 24 Января 2019 07:26
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии

Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Идлибской зоне деэскалации в Сирии. Для этого будут выработаны дополнительные меры. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В Москве обсуждались вопросы окончательной ликвидации террористических группировок на сирийской территории.

По словам Путина, "поддержание режима прекращения боевых действий не должно идти в ущерб усилиям по борьбе с террористами".

последние новости (все)
Минтруд Франции объявил проект 14:24
Минтруд Франции объявил проект "Стройка Франции" для реконструкции Нотр-Дама
Глава Минтруда Франции Мюриэль Пенико объявила о запуске проекта под названием "Стройка Франции" для привлечения молодых специалистов к реконструкции пострадавшего от пожара собора Парижской Богоматери.
Скончалась заслуженная артистка России Ирина Цывина 14:11
Скончалась заслуженная артистка России Ирина Цывина
Актриса работала в театре имени Моссовета, МХАТ им.Чехова и "Сатириконе". Она известна по сериалам "Кадетство" и "Ольга". Ей было 55 лет...
Россия ввела контрсанкции против Украины 13:54
Россия ввела контрсанкции против Украины
Как заявил премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства, с 1 июня наша страна будет вывозить на Украину нефть и нефтепродукты только по отдельным разрешениям. Под запрет попал ввоз с Украины продукции машиностроения.
Строительство развязки в Химках стартует в 2020 году 13:41
Строительство развязки в Химках стартует в 2020 году
Об этом доложили Владимиру Путину глава Минтранса Евгений Дитрих и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Президент призвал Минтранс и власти Московской области строго выдерживать сроки строительства развязки.
Убит актер и бывший боксер Брэдли Уэлш 13:37
Убит актер и бывший боксер Брэдли Уэлш
Об этом сообщает "Дейли мейл". По данным газеты, Уэлша убили выстрелом в голову накануне на улице Честер-стрит в эдинбургском районе Уэст-Энд. Актеру было 42 года.
00:00
00:00
</>