Музыка в эфире

тема: Популярная музыка в эфире "Маяка"

В Вологде после взрыва газа в жилом доме введен режим ЧС 16 Декабря 2018 10:55
В Вологде после взрыва газа в жилом доме введен режим ЧС

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва бытового газа в пятиэтажном доме. Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Карла Маркса в Вологде произошел взрыв бытового газа.

Обрушился потолок на площади 30 квадратных метров. Более десяти человек пострадали, из них один скончался по дороге в больницу, около 90 человек были эвакуированы. В ближайшей школе развернули пункт временного размещения. Мэр сообщил, что гостиница "Спутник" готова принять людей, подобраны комнаты и квартиры, где в случае необходимости пострадавшие могут временно проживать.

В подъезде, где произошел взрыв, на пятом, четвертом, и, возможно, третьем этаже проживание будет невозможно, остальные подъезды полностью сохранены, в доме также удалось сохранить тепло, чтобы уберечь систему отопления от разморозки, добавил градоначальник. Сегодня начнутся работы по разбору обрушившейся конструкции. В понедельник специалисты смогут приступить к обследования дома.

00:00
00:00
</>