Актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы 10 Декабря 2018 11:26
Актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы

Актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Столкнулись три авто – две машины такси и "Мерседес", в котором в качестве пассажира находился актер, сказал собеседник агентства.

В свою очередь в столичном управлении ГИБДД подтвердили факт аварии, однако личность участников ДТП не раскрыли. Пострадавших в аварии нет.

последние новости (все)
Лидер Pink Floyd предоставил свой самолет, чтобы воссоединить семью 13:28
Лидер Pink Floyd предоставил свой самолет, чтобы воссоединить семью
Британский рок-музыкант Роджер Уотерс предоставил свой самолет для того, чтобы перевезти брошенных в Сирии детей и воссоединить их с матерью, проживающей на Кубе.
В районе поиска пропавшего самолета в Ла-Манше найдены обломки и предметы 13:12
В районе поиска пропавшего самолета в Ла-Манше найдены обломки и предметы
Обломки воздушного судна обнаружила полиция Гернси. Спортсмен направлялся из Франции в Великобританию. Буквально на днях 28-летний аргентинец подписал контракт о переходе из французского футбольного клуба "Нант" в "Кардифф Сити" (Уэльс).
Минобороны показало иностранных военным атташе ракеты 9М729 12:59
Минобороны показало иностранных военным атташе ракеты 9М729
Как подчеркнул в свою очередь начальник Ракетных войск и Артиллерии Михаил Матвеевский, максимальная дальность полета крылатой ракеты 9М729 комплекса "Искандер-М" составляет 480 км.
Правительство готовит сделки по приватизации госкомпаний 12:45
Правительство готовит сделки по приватизации госкомпаний
Работа идет в закрытом режиме, – сообщил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Задержанному за попытку угона самолета предъявлено обвинение 12:30
Задержанному за попытку угона самолета предъявлено обвинение
Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. "По результатам проведенного медосвидетельствования в крови Шаповалова наркотических и психотропных веществ, а также алкоголя не обнаружено, – сказала она. – Вместе с тем, учитывая неадекватность его поведения на борту самолета и тяжесть совершенного преступления, обвиняемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза, – пояснила представитель СКР.
00:00
00:00
</>