Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Лавров: Запад закрывает глаза на провокацию киевского режима в Керченском проливе 06 Декабря 2018 15:55
Лавров: Запад закрывает глаза на провокацию киевского режима в Керченском проливе

Страны Запада закрывают глаза на провокацию киевского режима в Керченском проливе и активные военные приготовления в Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на открытии 25-го заседания Совета министров иностранных дел стран – участниц Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

"Поразительно, что киевский режим пользуется полной безнаказанностью у его западных покровителей, которые прощают, а то и оправдывают все его выходки",- сказал министр.

Верховная рада 27 ноября утвердила указ президента Украины Петра Порошенко о введении в стране военного положения с 26 ноября сроком на 30 дней. Военное положение введено в 10 областях страны: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, а также внутренних водах Украины в Азово-Керченской акватории.

Поводом для решения о введении на Украине военного положения стал инцидент в районе Керченского пролива, где 25 ноября три корабля Военно-морских сил Украины, шедшие из Одессы в Мариуполь, незаконно пересекли госграницу РФ, вошли в российские территориальные воды и начали опасные маневры. Все три корабля и их экипажи были задержаны. По факту нарушения государственной границы России возбуждено уголовное дело.

00:00
00:00
</>