Путин: проекты, подобные «Турецкому потоку» носят только созидательный характер 19 Ноября 2018 21:15
Путин: проекты, подобные «Турецкому потоку» носят только созидательный характер

Проекты, подобные "Турецкому потоку" носят только созидательный характер и не направлены против других стран. Об этом заявил в Стамбуле Владимир Путин на торжественной церемонии завершения строительства морской части газопровода.

По словам президента, ввод в эксплуатацию "Турецкого потока" будет иметь большое значение для развития Черноморского региона и станет важным фактором европейской энергобезопасности. Путин выразил надежду, что укладка сухопутной части будет идти теми же ударными темпами, что морская, и завершится до конца следующего года.

Первая нитка газопровода предназначена для поставок газа турецким потребителям, вторая – для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

последние новости (все)
Данных о пострадавших в крупной аварии с автобусом в Швейцарии россиянах пока нет 14:21
Данных о пострадавших в крупной аварии с автобусом в Швейцарии россиянах пока нет
Информация уточняется, заявили нашей радиостанции в посольстве России в Берне. Ранее СМИ сообщили, что пассажирский автобус, следовавший из Генуи в Дюссельдорф, попал в ДТП недалеко от Цюриха.
Спортсмен-любитель отправился в забег от Керчи до Симферополя 14:05
Спортсмен-любитель отправился в забег от Керчи до Симферополя
Спортсмен-любитель Алексей Рудевич отправился сегодня в забег от Керчи до Симферополя по участку новой трассы "Таврида", открытие которого состоится в течение месяца. Расстояние в 190 километров бегун планирует преодолеть за два дня, сообщил ТАСС пресс-секретарь компании – генподрядчика строительства трассы, Григорий Назаров.
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья после взрыва в Вологде 13:58
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья после взрыва в Вологде
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья в маневренном жилом фонде после взрыва газа в Вологде. Об этом сообщил ТАСС заместитель мэра Вологды по социальным вопросам Вадим Цепа. Чиновник также добавил, что жильцы дома расположились у родственников и пункт временного размещения, развернутый в школе, пока не понадобился.
Рис может бороться с лишним весом, если выбирать 13:39
Рис может бороться с лишним весом, если выбирать "правильный продукт"
Диетологи выяснили, что рис может стать хорошим средством для борьбы с лишним весом, если выбирать "правильный продукт". А именно – способный расщеплять жир черный рис. У такого злака относительно низкий гликемический индекс, он питательный и в нем много клетчатки. Совсем другое дело популярный белый рис, считают ученые.
00:00
00:00
</>