МВД рассмотрит идею ареста на 15 суток водителей за повторную езду без прав 14 Ноября 2018 20:56
МВД рассмотрит идею ареста на 15 суток водителей за повторную езду без прав

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы ведомства.В настоящее время за управление транспортным средством без прав водителю грозит штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Наказание за повторное нарушение не предусмотрено.

В МВД была высказана идея наказывать за повторную езду без прав штрафом в размере 30 тысяч рублей, арестовывать до 15 суток или назначать водителю обязательные работы на срок от 100 до 480 часов.

последние новости (все)
Данных о пострадавших в крупной аварии с автобусом в Швейцарии россиянах пока нет 14:21
Данных о пострадавших в крупной аварии с автобусом в Швейцарии россиянах пока нет
Информация уточняется, заявили нашей радиостанции в посольстве России в Берне. Ранее СМИ сообщили, что пассажирский автобус, следовавший из Генуи в Дюссельдорф, попал в ДТП недалеко от Цюриха.
Спортсмен-любитель отправился в забег от Керчи до Симферополя 14:05
Спортсмен-любитель отправился в забег от Керчи до Симферополя
Спортсмен-любитель Алексей Рудевич отправился сегодня в забег от Керчи до Симферополя по участку новой трассы "Таврида", открытие которого состоится в течение месяца. Расстояние в 190 километров бегун планирует преодолеть за два дня, сообщил ТАСС пресс-секретарь компании – генподрядчика строительства трассы, Григорий Назаров.
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья после взрыва в Вологде 13:58
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья после взрыва в Вологде
Пять семей обратились за помощью в предоставлении жилья в маневренном жилом фонде после взрыва газа в Вологде. Об этом сообщил ТАСС заместитель мэра Вологды по социальным вопросам Вадим Цепа. Чиновник также добавил, что жильцы дома расположились у родственников и пункт временного размещения, развернутый в школе, пока не понадобился.
Рис может бороться с лишним весом, если выбирать 13:39
Рис может бороться с лишним весом, если выбирать "правильный продукт"
Диетологи выяснили, что рис может стать хорошим средством для борьбы с лишним весом, если выбирать "правильный продукт". А именно – способный расщеплять жир черный рис. У такого злака относительно низкий гликемический индекс, он питательный и в нем много клетчатки. Совсем другое дело популярный белый рис, считают ученые.
00:00
00:00
</>