Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Крестовые походы. Пятый крестовый поход

МВД рассмотрит идею ареста на 15 суток водителей за повторную езду без прав 14 Ноября 2018 20:56
МВД рассмотрит идею ареста на 15 суток водителей за повторную езду без прав

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы ведомства.В настоящее время за управление транспортным средством без прав водителю грозит штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Наказание за повторное нарушение не предусмотрено.

В МВД была высказана идея наказывать за повторную езду без прав штрафом в размере 30 тысяч рублей, арестовывать до 15 суток или назначать водителю обязательные работы на срок от 100 до 480 часов.

последние новости (все)
Ежедневно мыться – вредно для здоровья 12:11
Ежедневно мыться – вредно для здоровья
Об этом заявили врачи-дерматологи. По их словам, слишком частое мытье тела способно снизить у организма человека защитный барьер. Кроме того, пишет МедикФорум, частый горячий душ вызывает пересушивание кожи и микротрещины в ней.
Землю на Украине смогут покупать и продавать только украинские граждане и компании 11:59
Землю на Украине смогут покупать и продавать только украинские граждане и компании
Об этом заявил президент Владимир Зеленский на встрече с украинскими аграриями в Киеве. По его словам, страшилки об арабах, китайцах или инопланетянах, которые вывезут нашу землю вагонами, – это бред.
Индонезийцы смогли подчинить дождевые облака 11:46
Индонезийцы смогли подчинить дождевые облака
Власти Индонезии заявили о первой успешно проведенной операции по формированию облаков. После нее над территорией острова Суматра прошли сильные дожди.
На Юге России устраняют последствия мощного урагана 11:34
На Юге России устраняют последствия мощного урагана
В Краснодаре из-за ветра до 25 м/сек повалены более 20 деревьев, с десятков домов сорваны крыши, сообщают местные СМИ. На стройполщадке упала стрела башенного крана. Оборваны линии электропередачи. В Ростове-на-Дону десятки автомобилей раздавлены упавшими деревьями....
На Дальнем Востоке подсчитаны потери аграриев 11:24
На Дальнем Востоке подсчитаны потери аграриев
В пять млрд рублей оценили потери аграриев из-за паводков на Дальнем Востоке. Ущерб полностью компенсируют из бюджета. Об этом стало известно во время селекторного совещания, которое провёл первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов.
00:00
00:00
</>