Три месяца лета

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

В гостях — Кирилл Сарычев

Следствие просит освободить из-под стражи сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца 26 Сентября 2018 11:53
Следствие просит освободить из-под стражи сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

По ее словам, поступили ходатайства следственных органов об изменении им меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря. Она отметила, что запрет на определенные действия аналогичен домашнему аресту, но является более мягкой мерой пресечения.

Преступление было совершено вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Три сестры 19, 18 и 17 лет признались, что убили своего 57-летнего отца. Они были арестованы. Девушки рассказали, что отец долгое время издевался над ними.

Ранее адвокат сестер сообщал, что младшую из них на момент убийства признали невменямой, ее перевели в психиатрическое отделение "Бутырки". В конце августа сестры Хачатурян давали повторные показания под контролем психологов. После этого был назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-физиологическая, а также проверка на полиграфе.

последние новости (все)
Российские регионы испытывают нехватку учебников для обучения на родных языках 17:25
Российские регионы испытывают нехватку учебников для обучения на родных языках
Многие российские регионы испытывают нехватку учебников для обучения на родных языках. Об этом сообщил зам. руководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов на встрече с участниками молодежного форума "Машук" в Пятигорске.
Площадь пожара на складе в Санкт-Петербурге увеличилась до 4 тысяч квадратных метров 17:17
Площадь пожара на складе в Санкт-Петербурге увеличилась до 4 тысяч квадратных метров
Площадь пожара на складе в Санкт-Петербурге в Невском районе увеличилась до 4 тысяч квадратных метров, сообщили "Интерфаксу" пресс-службе МЧС РФ.
Подсчитан примерный ущерб от паводков в Иркутской области 16:58
Подсчитан примерный ущерб от паводков в Иркутской области
Сумма ущерба, нанесенного паводками жителям, бизнесу, экономике и социальной инфраструктуре Иркутской области, предварительно оценена в 35 млрд рублей.
Песков: в Кремле приветствуют взятие сирийской армией города Хан-Шейхуна 16:55
Песков: в Кремле приветствуют взятие сирийской армией города Хан-Шейхуна
В Кремле приветствуют взятие сирийской армией города Хан-Шейхуна, считают это локальной победой над терроризмом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ограничения в районе девяти станций Сокольнической линии снимут к 6 утра пятницы 16:45
Ограничения в районе девяти станций Сокольнической линии снимут к 6 утра пятницы
Ограничения для транспорта в районе девяти станций Сокольнической линии московского метро, которые были закрыты для строительства Большой кольцевой линии, снимут к 6-ти утра пятницы. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Центра организации дорожного движения.
00:00
00:00
</>