Развал Совместного плана действий по Ирану приведет к катастрофическим последствиям 14 Сентября 2018 19:49
Развал Совместного плана действий по Ирану приведет к катастрофическим последствиям

В Москве считают, что развал Совместного всеобъемлющего плана действий по Ирану приведет к катастрофическим последствиям, и заявляют о намерении вместе с партнерами сделать все возможное, чтобы его сохранить, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров после переговоров с главой МИД ФРГ Хайко Маасом в Берлине.

Маас в свою очередь считает, что открытый и искренний диалог с Россией никогда не был так необходим, как сейчас. По его мнению, необходимо сохранить человеческие отношения, которые могут послужить мостом, чтобы "продвинуться дальше с политической точки зрения и пойти друг другу навстречу".

Москва и Берлин подтвердили поддержку проекту "Северный поток-2", который носит коммерческий характер и осуществление которого укрепит энергобезопасность европейского континента, заявил Лавров.

последние новости (все)
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ 13:43
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" передано в прокуратуру
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Среди обвиняемых по данному делу проходит начальник караула пожарно-спасательной части 92 Сергей Генин.
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков 13:28
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков
У подразделения "Азов" были свои тайные тюрьмы. Одна из них располагается на мариупольском аэродроме. В тайных украинских тюрьмах в районе проведения АТО пытали и убивали. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Василия Прозоров.
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке 13:12
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке
Как сообщает агентство АНСА, компания " АлИталия" вынуждена отметить 95 рейсов – пятую часть от общего числа. Перевозчик пытается предложить пассажирам возможность совершить полет в другое время.
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд 12:57
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ранее фигурантам дела были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство".
00:00
00:00
</>