ДОНСТРОЙ бьет рекорды продаж 14 Сентября 2018 14:20
ДОНСТРОЙ бьет рекорды продаж

Компания ДОНСТРОЙ проанализировала результаты продаж за январь-август 2018 года и зафиксировала рост по всем ключевым показателям.

Выручка от продаж выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35% – до 29,2 млрд рублей. Это максимальное значение в истории компании.

Объем проданных жилых площадей также вырос на 35% – до 93,7 тысяч кв.м. С учетом реализованных нежилых площадей, общий объем продаж компании достиг 102,6 тысяч кв.м.

Количество проданных квартир выросло на 48% – до 1250 шт.

В общем объеме продаж квартир наибольшую долю традиционно занимает сегмент бизнес-класса: на него пришлось 67% от общего объема сделок. Лидерами спроса стали проекты "Символ" и "Сердце Столицы", в которых в этом году введены в эксплуатацию первые корпуса, а также новый проект 2018 года – Freedom.

Комфорт-класс, в котором компания начала работать только в 2018 году, вышел по объемам продаж на второе место – 15,4% от общего числа сделок были заключены в объектах этого сегмента: Fresh и "Огни".

В свою очередь, доля сделок в классе Premium составила 10,3%, в De Luxe – 7,4%. При этом за счет существенных бюджетов сделок эти сегменты формируют около половины всей выручки от продаж компании. Так, если сравнить средние бюджеты сделок в самом дорогом и самом доступном сегментах, то одна сделка в Luxe приносит такую же выручку, как 11 сделок в комфорт-классе.

Таким образом, дифференциация портфеля проектов не только позволяет компании отвечать на запросы самой широкой аудитории, но и обеспечивает стабильный рост продаж – как с точки зрения объема сделок, так и в виде финансовых показателей.

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 15 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, "Grand Deluxe на Плющихе", "Кленовый DOM", "ЖИЗНЬ на Плющихе" и "Оливковый дом"), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК "Алые Паруса", "Долина Сетунь" и "Суббота"), 4 объекта бизнес-класса ("Соколиный форт", "Сердце Столицы", "Символ" и Freedom) и 2 комплекса комфорт-класса – Fresh и "Огни". Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

последние новости (все)
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона 21:34
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона
Об этом только что сообщил ЦИК, – передает ТАСС. "Зимин снял свою кандидатуру по состоянию здоровья", – сообщили в Избиркоме.
Валентина Матвиенко приветствовала решение Всемирного антидопингового агентства о восстановлении в правах РУСАДА 21:24
Валентина Матвиенко приветствовала решение Всемирного антидопингового агентства о восстановлении в правах РУСАДА
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко приветствовала решение Всемирного антидопингового агентства о восстановлении в правах РУСАДА. Глава верхней палаты парламента рассчитывает, что за этим последует и восстановление прав национальных федераций и Паралимпийского комитета России.
На торги выставят экземпляр поэмы Маяковского «Облако в штанах» с автографом Лили Брик 21:12
На торги выставят экземпляр поэмы Маяковского «Облако в штанах» с автографом Лили Брик
Об этом сообщила пресс-служба аукционного дома «Литфонд». Предварительная цена лота 900−950 тыс. руб. На титульном листе экземпляра есть дарственная надпись, сделанная рукой Лили Брик: «Милый Левочка, читайте и вспоминайте меня. Лиля».
Условия пребывания в тюрьме Марии Бутиной улучшились 20:56
Условия пребывания в тюрьме Марии Бутиной улучшились
Об этом сообщил её отец Валерий Бутин. По его словам, это произошло после его интервью, которое вызвало большой общественный резонанс.
Сергей Лавров заявил о неприемлемости внешнего вмешательства при решении проблем балканских стран 20:46
Сергей Лавров заявил о неприемлемости внешнего вмешательства при решении проблем балканских стран
Вопросы Косово, Македонии и Черногории должны решаться с учетом согласия всех сторон и населения этих стран, заявил глава МИД России. Абсолютно неприемлема линия некоторых внешних игроков, которые пытаются поставить народы Балканского региона перед выбором "либо вы с Западом, либо с Россией, добавил министр.
00:00
00:00
</>