ДОНСТРОЙ бьет рекорды продаж 14 Сентября 2018 14:20
ДОНСТРОЙ бьет рекорды продаж

Компания ДОНСТРОЙ проанализировала результаты продаж за январь-август 2018 года и зафиксировала рост по всем ключевым показателям.

Выручка от продаж выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35% – до 29,2 млрд рублей. Это максимальное значение в истории компании.

Объем проданных жилых площадей также вырос на 35% – до 93,7 тысяч кв.м. С учетом реализованных нежилых площадей, общий объем продаж компании достиг 102,6 тысяч кв.м.

Количество проданных квартир выросло на 48% – до 1250 шт.

В общем объеме продаж квартир наибольшую долю традиционно занимает сегмент бизнес-класса: на него пришлось 67% от общего объема сделок. Лидерами спроса стали проекты "Символ" и "Сердце Столицы", в которых в этом году введены в эксплуатацию первые корпуса, а также новый проект 2018 года – Freedom.

Комфорт-класс, в котором компания начала работать только в 2018 году, вышел по объемам продаж на второе место – 15,4% от общего числа сделок были заключены в объектах этого сегмента: Fresh и "Огни".

В свою очередь, доля сделок в классе Premium составила 10,3%, в De Luxe – 7,4%. При этом за счет существенных бюджетов сделок эти сегменты формируют около половины всей выручки от продаж компании. Так, если сравнить средние бюджеты сделок в самом дорогом и самом доступном сегментах, то одна сделка в Luxe приносит такую же выручку, как 11 сделок в комфорт-классе.

Таким образом, дифференциация портфеля проектов не только позволяет компании отвечать на запросы самой широкой аудитории, но и обеспечивает стабильный рост продаж – как с точки зрения объема сделок, так и в виде финансовых показателей.

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 15 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, "Grand Deluxe на Плющихе", "Кленовый DOM", "ЖИЗНЬ на Плющихе" и "Оливковый дом"), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК "Алые Паруса", "Долина Сетунь" и "Суббота"), 4 объекта бизнес-класса ("Соколиный форт", "Сердце Столицы", "Символ" и Freedom) и 2 комплекса комфорт-класса – Fresh и "Огни". Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

последние новости (все)
Росрыболовство запустит пилотный проект по маркировке черной икры 11:39
Росрыболовство запустит пилотный проект по маркировке черной икры
Как сообщили в ведомстве, на первом этапе в эксперименте примет участие Союз осетроводов: его предприятия начнут добровольную маркировку икры и продукции из осетровых рыб. Одной из площадок, где начнется пилотный проект, выбрано осетроводческое предприятие в в Вологодской области.
Цукерберг не собирается покидать свою должность 11:26
Цукерберг не собирается покидать свою должность
На прошлой неделе Цукерберг столкнулся с волной критики в адрес его компании. В частности, газета "Нью-Йорк Таймс" обвинила Цукерберга и другого топ-менеджера компании Шерил Сэндберг в замалчивании якобы имевшего места "российского вмешательства".
Подготовлен законопроект, ужесточающий правила продажи оружия молодежи 11:11
Подготовлен законопроект, ужесточающий правила продажи оружия молодежи
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая предлагает ввести три дополнительных требования для получения документа и лицензии на покупку огнестрельного гладкоствольного оружия для этой возрастной категории.
Новым президентом Интерпола избран представитель Южной Кореи 10:57
Новым президентом Интерпола избран представитель Южной Кореи
Голосование прошло на 87-й сессии Генассамблеи организации в Дубае. Кроме Ким Чон Яна на этот пост претендовал генерал-майор МВД Александр Прокопчук, занимающий должность вице-президента Интерпола по Европе.
Составлен рейтинг самых приветливых городов для иностранных работников 10:41
Составлен рейтинг самых приветливых городов для иностранных работников
Ими стали Тайбэй, Сингапур и Манама. А вот одну из последних строчек заняла столица Австрии: 65 место из 68. Основной причиной недовольства опрошенных был языковой барьер.
00:00
00:00
</>